お店やサービスをみつけるポータルサイト

肉処 かも八

ホーム > 広島県 > ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉 > 焼肉かも八 本店

焼肉かも八 本店

商品・サービス紹介

焼肉かも八 本店
当店看板商品の牛カルビは、 味と安心を重視し厳選した食材を使用しています。
当店は、この看板商品をお客様に美味しく食べていただく為に形や切り方にもこだわっています。

牛カルビ
当店看板商品の牛カルビは、 味と安心を重視し厳選した食材を使用しています。
当店は、この看板商品をお客様に美味しく食べていただく為に形や切り方にもこだわっています。
お肉を知り尽くした匠の技で、一枚一枚の肉に感動の食感を与えています。

かも八焼肉のこだわり
かも八秘伝のたれ
かも八たれは、永年の研究の末創り出した当店自慢のたれです。
かも八秘伝のたれは、今も昔も変わらぬ品質と旨味に真髄があります。
他店に類をみないこのたれは、牛カルビなどの赤みの肉や牛ホルモン、牛レバーなどの内臓肉など、当店の肉の旨みがさらにひきたつよう作られております。

■■当店看板商品■■
牛カルビ:880円
牛やわらか焼肉:780円
やわらかくヘルシーな赤身のお肉です。
牛ハラミ:700円

メニュー・スペック

■■メニュー■■
≪塩焼き≫
牛上厚切りタン塩焼:1,000円/牛上タン塩焼:880円
牛白肉塩焼(上ミノ):780円/ごまタン塩焼:900円
上ミノ塩焼:900円/牛コーネ塩焼:600円
牛ヤサキ塩焼:500円/牛ホルモン大腸塩焼:600円
豚タン塩焼:500円/豚カルビ塩焼:500円
黒豚ロース塩焼:800円/豚ガリ塩焼:500円
トントロ塩焼:480円

≪タレ焼≫
牛ホルモン小腸:600円/ぷるぷるホルモン:700円
牛ホルモン大腸:600円/牛上レバー:800円
上ミノたれ焼き:780円/牛ヤサキ:500円
牛焼センマイ:600円/黒豚ロース:800円
豚ロース:680円/豚カルビ:500円
トントロ:480円/豚ガリ:500円
豚タンたれ焼き:500円/あらびきウインナー:480円
ポークウインナー:380円

※詳しくは、お問い合わせ下さい。

ギャラリー

商品・サービス名 焼肉かも八 本店
カテゴリー ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉
価格 お問い合わせ下さい。
住所

広島県東広島市八本松東6丁目1−15

連絡先電話番号 082-428-0319
営業時間/定休日 お問い合わせ下さい。
アクセス お問い合わせ下さい。
サービスURL http://www.kamo8.jp/

肉処 かも八

当店看板商品の牛カルビは、味と安心を重視し厳選した食材を使用しています。
当店は、この看板商品をお客様に美味しく食べていただく為に形や切り方にもこだわっています。お肉を知り尽くした匠の技で一枚一枚の肉に感動の食感を与えています。

会社情報(詳細)

会社名 肉処 かも八
所在地 広島県東広島市八本松東6丁目1−15
専門分野 ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉
ホームページ http://www.kamo8.jp/ 
その他の商品・サービス
  • 焼肉かも八 本店 (ショッピングとサービス > 飲食店 > 焼肉・韓国料理 > 焼肉)

Bizloopサーチガイド

同じカテゴリーの登録情報